Бердск - Мануальная терапия - (Берд) ЦематеБ

 

logo_cemateb_143

Клиника «Цематеб», была основана в 1995 году и к настоящему времени является одним из ста-рейших лечебно - диагностических предприятий Бердска. Основателем и руководителем - врач Виктор Николаевич Устюжанин. Работа нача-лась с открытия Центра мануальной терапии. Направление деятельности – диагностика и лечение патологий позвоночника у детей и взрослых.

Вскоре было открыто второе отделение – простатологический центр, занимающийся вопросами патологии простаты, эректиль-ными дисфункциями, мужского бесплодия, общими вопросами уро- логии. Работа центра тесно связана с качественной диагностикой, для чего используются практически все возможности здравоохра-нения - как Бердска, так и Новосибирска.

В 2005 году «Цематеб» переехал в новое помещение, спроекти-рованное с учетом специфики работы учреждения. Сегодня, помимо методов лечения осложненных остеохондрозов, измененных осанок, разработана и внедрена технология консервативного лечения инва-лидизирующей патологии межпозвоночных грыж. Потребность в оперативном лечении у пациентов, обратившихся в клинику, сни-зилась с 90% до 6-10%. Разработана и внедрена технология такой сложной патологии, как истинная нестабильность шейных поз-вонков, в том числе с нарушениями кровообращения в вертебро-базилярном бассейне, внедрено лечение мужского бесплодия с резуль-тативностью около 90%.

Вскоре было открыто третье отделение – восстановительной медицины, и медицинское учреждение Виктора Устюжанина стало называться не центром, а клиникой. 

 

ЛЕЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ – ПОЧТИ СТОЦЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Проблема остеохондроза, его проявлений и осложнений, к сожалению, каса-ется очень многих. Подходы к лечению разнообразны: начиная от домашних, народных и заканчивая профессиональными и специализированными.
В Центре мануальной терапии Бердска лечением остеохондроза успешно занимаются с 1995 года. К нам обращаются пациенты в том числе и с ослож-ненными остеохондрозами.

Лечение, в большинстве случаев, занимает 2-3 недели. На обследование уходит от 2 часов до 3 дней - в зависимости от его сложности. Процедуры назначаются на вторую половину дня. Посещение Центра - через день, что не снижает эффективности лечения. Частично трудоспособные пациенты мо- гут проходить лечение без отрыва от работы.
Весь комплекс медицинских услуг у нас можно получить в одном месте. Вам не придется ходить по врачебным кабинетам.
Если у вас проблемы с позвоночником, если вы не можете их решить, прихо-дите, мы вам поможем!
Первичный прием ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9 до 13 часов.

Принципы работы Центра мануальной терапии:

- Браться за лечение, только когда расставлены все точки над i в диагнозе;
- Проводить только то обследование, которое помогает понять суть процесса;
- Подбирать комплексное, высокоэффективное лечение индивидуально.
Комплекс лечения включает от 5 до 8 видов процедур и оправдывает себя по результатам. К примеру, в прошлом году 90% обратившихся с межпозвонко-выми грыжами после лечения в восстановили свою трудоспособность.

В Центре лечат:

• поясничный, грудной, шейный и распространенный остеохондрозы;
• осложнения: протрузии, межпозвоночные грыжи;
• сосудистые расстройства в вертебро-базилярном бассейне
патологии суставов, скрытая причина которых в болезнях позвоночника;
• изменения осанки у детей и подростков (профилактика остеохондроза).

   

Время работы: с 9-00 до 19-00 (кроме субботы и воскресенья).
Адрес: 633011, г. Бердск, ул. Ленина, 13в
Телефон для справок: 8 (38341) 2-15-48.
Проезд автобусами № 2, 3, 6, 220
и м/такси № 3, 6, 11, 14, 107, 220 до ост. «11-й Квартал

 

Сайт: http://www.vesberdsk.ru/berdsk/159721 

  

Отделение восстановительной медицины было создано для лечения пациентов в восстановительном периоде после острых проблем здоровья. Работа отделения направлена на восстановление сос-тояния здоровья, обменных процессов в организме, стабилизации иммунологических процессов, улучшения опорнодвигательной сис-темы, устранению стрессовых последствий.
В лечении используются хорошо зарекомендованные методы, результативность которых проверена временем и огромным коли-чеством пациентов.
«Цематеб» с первых дней работает по принципу дневного ста-ционара, позволяющего пациентам в короткие сроки пройти объем-ное и необходимое исследование, назначаемое каждому индивидуаль-но, и проводить последующее комплексное лечение выявленного заболевания.
Клиника Цематеб в настоящее время включает в себя три отде-ления.
Центр мануальной терапии
 cпециализируется на вертебронев-рологии (патологии позвоночника и связанные с этим неврологи-ческими расстройствами). Занимается эффективным комплексным лечением остеохондроза и его проявлениями, в том числе межпозво-ночными грыжами и протрузиями, расстройствами кровотоков к головному мозгу, нарушениями осанки.
Простатологический центр
cпециализируется на мужских проб-лемах: простатита, цистита, уретрита, мужского бесплодия, эрек-тильные дисфункции, других проблемах урологии. Проводится об-следования и лечения.
Отделение восстановительной терапии
 cпециализируется на улуч-шение результатов восстановительного периода болезней. Прово-дится гидромассаж, пантовые ванны, паролечение с экстрактами трав, грязелечение, методики психологической разгрузки.

 

ОТЗЫВЫ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕМАТЕБ

Юрий Васильевич Щепанов, зав. отделением реанимации ЦГБ:
- С Виктором Устюжаниным мы вместе работали в ЦГБ, и я могу сказать, что он очень эрудированный доктор. В прошлом году имел возможность у него полечиться. В клинике «Цематеб» встречал многих известных в нашем горо-де людей, и все они предпочитали лечиться там.
Я ему пожелаю оставаться таким же внимательным к пациентам, здоровья, чтобы его клиника работала как можно дольше и успешнее. Чтобы люди шли к нему в клинику с удоволь-ствием, с надеждой, и получали там здоровье».

Александр Васильевич Слепаков, зам. начальника ОРЧ №2 ГУВД Новосибирской области:
- Лично знаю Виктора Николаевича с 1995 года. Сам лечился у него неоднок-ратно, по моему совету лечились и мои родственники. Всем очень нравилось лечение, было эффективным. Также очень приятная атмосфера в его коллек-тиве.
Поздравляю клинику «Цематеб» с 15-летием. Желаю, чтобы она процветала, чтобы Виктор Николаевич в своей профессиональной деятельности находил новые методы лечения. Здоровья и благополучия!»

Сергей Федорович Чумбей, зам. главы администрации  Бердска по строительству:
- О Викторе Устюжанине у меня только положительные отзывы, как о чело-веке-профессионале, который понимает, знает, что делает. Пациент чувствует себя в доверительных руках, может рассказать все свои проблемы, что бы-вает не у каждого врача.
Желаю ему дальнейшего развития, пополнения современной аппаратурой. Чем больше у нас будет подобных частных клиник, тем больше будет воз-можностей лечиться профессионально.

 

Информацию об отделении восстановительной терапии смотрите здесь

Информацию о простатологическом отделении смотрите здесь






На главную Copyright © 2008 - 2012Компания Ваш IT-Менеджер - создание сайта url:
http://www.yourws.ru