Вход
E-Mail
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?

Если Вы хотите узнать, что зашифровано в Вашем рисунке, который Вы абсолютно бесознательно выводили, сидя на скучном совещании или во время телефонного разговора, то, пожалуста, можете присылать его (отсканированный, сфотографированный, в формате jpg) на наш портал в виртуальный "Кабинет консультаций психоаналитика Пряхиной О.П." или по адресу uzrf@mail.ru
Вам дадут профессиональные комментарии к Вашему рисунку и возможно это поможет Вам узнать о себе что-то новое или скорректировать модель Вашего поведения. В любом случае, любопытно узнать о себе что-то такое, что всегда присутствует в тебе, но о чем ты не знаешь.
Советуем обратить особое внимание на это предложение родителям. То, что нарисовал Ваш ребенок, то как он это нарисовал, под взглядом опытного психоаналитика откроет Вам многое из того, о чем Ваш ребенок молчит. Присылайте по вышеуказанным адресам детские рисунки и постигайте свое чадо.

 

Обращение Пряхиной О.П. к посетителям странички

Я приветствую Вас на страницах моего виртуального «кабинета». То, что Вы сейчас читаете, это небольшое сопровождение и пояснение к нашему виртуальному контакту.
Комментарии к Вашему рисунку – это не диагностика, это моя интерпретация. Это то, что я считаю нужным и возможным сказать Вам из того, что вижу.
Хочу признаться, что еще некоторое время назад я бы отказалась от такой формы работы. Я бы сказала: «Приходите ко мне и расскажите о себе». И если Вы в этом случае отказываетесь от визита, то может быть он Вам и не нужен? Однако, как показывает мой личный опыт, не всегда нежелание человека встречаться с психоаналитиком вызвано именно отсутствием у него проблем. Здесь есть много факторов, таких как: неумение открыто и доверительно общаться, непонимание причин по которым он должен говорить о своих интимных переживаниях, боязнь признать, что у него действительно есть внутренние проблемы и т.д. Но! Предлагаемый здесь вариант виртуального общения с психоаналитиком для многих это уже шаг, значит, Вы стараетесь что-то узнать о себе, и это для нас – начало контакта.
Наше время – это время взаимодействия в интернет-пространстве. Даже в личной практике мне все чаще приходится выстраивать баланс между консультированием по электронной почте и в своем кабинете, иначе можно совсем исчезнуть….из реальности.
Если мои комментарии к Вашим рисункам покажутся Вам действенными, если Вы захотите четче осознать происходящее внутри Вас, или наоборот, выразить категорическое несогласие с моими интерпретациями, то, пожалуйста, приходите ко мне, я Вас приглашаю.

С уважением, Пряхина О.П.

Информация о медцентре находится здесь

Официальный сайт Пряхиной находится здесь

 

На главную Copyright © 2008 - 2012Компания Ваш IT-Менеджер - создание сайта url:
http://www.yourws.ru